Herzlich Willkommen beim TV Linkenheim!

Wir begrüßen Sie auf unserer neu gestalteten Homepage und hoffen, dass wir Sie umfassend über unseren Verein informieren können. Der TVL ist mit seinen ca. 900 Mitgliedern einer der größten Vereine in Linkenheim-Hochstetten.
In unseren zehn Abteilungen bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Bewegung und Begegnung, sei es im Breiten- oder Wettkampfsport. Auf den Seiten der Abteilungen können Sie sich über die vielfältigen Möglichkeiten informieren oder den Kontakt zu den Ansprechpartnern herstellen. Unsere Geschäftsstelle hilft Ihnen gerne bei allen weiteren Fragen weiter.

Wichtige Info zur Corona-Situation:

Zur Zeit ändern sich ständig die Voraussetzungen, unter denen wir in der Corona-Pandemie Sport treiben dürfen. Die aktuellsten Vorgaben finden sich immer auf den Seiten des Sozialministeriums Baden-Württemberg.
Zu der Ausgestaltung der Maßnahmen vor Ort in den Sportstätten können Sie sich auch an die Ansprechpartner in den Abteilungen wenden.